К Ахматовой

Да! Я закинула Ахматову за пояс:
(Хоть намекали: Я -  её двойник...)
У ней стихов вагон, моих же ,- поезд,
Разнообразила  в которых я свой лик!

Я удаляю неудачны снимки,
Где я старА, иль в шоке, иль в тоске...
И так живу со счастием в обнимку,
Вновь оставляя беды в тайнике...
моей души, которая ВелИка,
Где поместились целая Земля.
И не стыжусь придуманного НИКа,
А им горжусь: Иная, но своя!!!без
P.S
Я не хочу кому-то подчиняться.
Свободна я и счастлива вполне...!
Душой и телом не могу отдаться:
Меня все недостойные ОНЕ...!?
15.09.23 about 12.08 AM


Рецензии