Ода дизайнеру

Проекты, рисунки, макеты,
Фасад, композиция, тон.
Дизайнер раскрасит планету
В цвета, что весны перезвон!

Он словно царица на троне
Небрежно рукою взмахнет
И в серые, тусклые фоны
Он яркие краски вдохнёт!

Волшебник, владыка дизайна,
Создатель, художник, эстет
Он знает великие тайны,
Но это есть главный секрет!

Дизайнер мечты воплощает,
Уют принося в каждый дом!
Он счастьем сердца наполняет,
Чудесным, как сказочный сон!


Рецензии