Зорин Леонид Генрихович. 95 лет, 4 мес, 27 дн

Леони;д Ге;нрихович Зо;рин. (настоящая фамилия Зальцман). (род. 3 ноября 1924 Баку, Азербайджан  — 31 марта 2020; Москва) - советский и российский писатель, поэт, переводчик, драматург и сценарист. (95 лет, 4 мес, 27 дн)
 


Рецензии