Казанова

Мне не страшен "69" Казанова:
В это время буду я ....почти что Новой!
Поработаю на тело для души;
Были б мышцы и сосуды хороши!

Мне не страшно, потому как сопряжаю...
Труд физический и умственный... Я знаю
Только в этом в нашей жизни оптимизм..
Не в вине он и не в сексе, мне кажись....

Если б нервы не трепали мне Мадины,
Я бы старости не видела картины...!
( Уголок, увы,  мой молодости пал..,
и подбородок ненавистный отрастал...)

Но мне не грустено, если будет 69 ( лет)
Буду снова молодостью бредить...
..я в стихах, что надо выдать в книгу:
Плагиатам и ворам кажу я фигу!
P.S
Не возьмёте творческий мой Гений,
Буду я в Великой перемене..!

8.09.23 about 1.10 AM


Рецензии