В старом замке...

В старом замке в пустых коридорах
Ветер ищет обрывки историй.
Среди истин умерших в спорах
Он найдет много горя и боли.

И уйдет, в сотый раз проклиная,
Этот замок и мертвые стены.
Оглушит тишина гробовая.
Зашевелятся бледные тени.

Одиночество тяжкое бремя.
Хоть душа отдана не напрасно -
Надо мною не властно время,
Но любить меня крайне опасно.

Ведь все те кто закованы в рамки
Не оценят любви и свободы
Их пугают старые замки,
И не властные вечности годы.


18.07.2022


Рецензии