Перспектива мозгового чипа

           Мы, с вами, не знаем способности и возможности нового чипа от подонка рода человеческого маска... Но я думаю, что наши умные законодатели, которых выбирает народ для их, законодателей, бесцеремонного обогащения, поработают над законом, предусматривающим уголовную ответственность, вплоть до пожизненного, для тех, кто тайком вживил себе, какой либо чип, находясь на государственной службе... Потому что, как я понимаю, у этих чипов будет прямо обратная связь с интернетом... Т.е. человек с чипом, может совершить, что угодно, т.к. себе уже не принадлежит...
            Уверен, скоро будут такие чиновники, высшего звена, которые мозгами будут зависеть от интернета, потому что тайком, с целью оздоровления или устранения действия недуга, установят чип в мозг. Я бы ввел пожизненное за это. Еще одна статья ук... Иначе Государству, а возможно, и всему миру, хана...


Рецензии