Только Россия

На перекрёстке сотен дорог
стоит Один, но не одинок,
быть может пара, тройка друзей придут...
тех, что когда-то выручал,
теперь руки никто не подал,
не подают кто сердцем не тут...предают.

Россия с солнцем обручена
и с небесами, и не одна,
любая воля только её, пойми, прими,
наш ворог то уже потерял,
что никогда и не обретал,
тот русский дух, что союз охранял...не устал

Вычерчивать тот ангельский круг,
ту сферу, что поёт душам вокруг-
вы соберитесь наших тут бьют...придут
кто с луком, кто с булавой, кто с мечом,
кто просто с верой и всё нипочём,
посадит Россия гейропу на кол...на прикол.

Америка, призрачный рай,
ты всех по свету насобирай,
потом в разврат их всех преврати...в пути,
что уже выбран мной и тобой,
братишка воин, песню пропой,
свобода наша так тяжела...лишь бы жила.


Рецензии