Приходи весна!

За февраль поднимем мы бокалы,
Чтобы был он тёплым, как январь.
Чтоб    довольны были мы с вами,
Снегопадами   не   очень  докучал.

А   зима-белая   ты   птица,
До весны останется   чуток.
Снег пушистый по ночам кружится,
А   утром    солнышко   взойдёт.

Будем  считать дни, зимы остаток,
До весны всё меньше будет дней.
Солнышко   с  каждым   днём   ярче,
Приходи весна, мы ждём тебя скорей!
Ада Боровицкая


Рецензии