Ещё моложе

На сорок лет ещё моложе.
Детьми с тобою были тоже.
Играли в шашки и лапту.
И мяч ловили налету.

Глаза светились огоньками.
Сияло солнышко над нами.
Катались часто, на плоту.
Нас было видно за версту.

Таёжный воздух, пили жадно.
В кино ходили мы бесплатно.
Крутыми были берега.
Грибов, полна была тайга.

На сорок лет ещё моложе.
Без телефонов жили всё же.
Парное пили молоко.
А детство наше далеко.


Рецензии