Служба часто неспокойна!

Посвящается военнослужащим войск военной полиции Российской Федерации:

На войне в сто раз опасней–
Вам, конечно, это ясно;
Но, однако, вижу снова:
Вы к тем трудностям готовы!

Есть у Вас Zадача в плане:
Боевых постОв охрана;
Но, к несчастию, на войнах
Служба часто неспокойна!

На пути быть могут мины,
Что на фронте не едины;
Но с Zащитною бронёю–
Обойдёт взрыв стороною,

Но и дальше Вам «несладко»,
Ведь случиться может схватка
С озверевшим террористом–
Потому всегда Вы бЫстры!

Резво мчитесь Вы на «Тиграх»,
Чтобы бой с бандитом выйграть–
Обезвредить его ловко,
Применив свою сноровку.

Наконец, достигнув цели–
Вы довольны, что успели
Взять преступника под стражу–
Для меня Ваш подвиг важен!


Рецензии