День рождения

Сегодня праздник твой, сегодня день рождения.
Мы собрались поздравить все тебя,
Споем и спляшем для тебя без сожаления,
Все это искренне мы сделаем, любя!

Ты дорог нам, ты будь всегда здоров.
Нас шутками своими удивляй,
Чтоб обходился ты без докторов,
Тоску из сердца напрочь прогоняй!

Живи и радуйся, мы будем всегда рядом,
Ты папочка отличный, муж и дед!
Своим задором зажигай, своим зарядом,
Для нас живи ты много , много лет!!!


Рецензии