31 января. О маме воспоминания

Мама волосы свои красила,
Потому что была седой.
Я не видела её в старости,
Ведь она ушла молодой.

В сорок лет, уже не девочка,
И о старости речи нет.
Ещё жить бы да жить надо,
Многим сносу ещё нет...

Ну, а тут, привязалась болячка,
И страшнее её в жизни нет...
И скрутила цветущую женщину,
Принесла много горя и бед...

И остались мы с братом сиротками,
Ведь без матери жизнь, не жизнь...
Дети быстро тогда взрослеют,
Хоть и больно тебе, держись...

Жизнь трудна, всё в ней очень сложно,
Изменить ничего уж не сможешь.
Она точно совсем ни рай,
Как сумеешь, так выживай.

Приспосабливайся и держись,
Если надо бороться, борись.
Если руки опустишь, утонешь,
Выжить точно тогда не сможешь...


Рецензии
Светлая память нашим мамам , Светланка!

Ирина Михеева 4   01.02.2024 14:06     Заявить о нарушении
Светлая память,спасибо Иринка...

Светлана Боголюбова   01.02.2024 19:24   Заявить о нарушении