Есть у природы дивная пора

Есть у природы дивная пора,
Когда мороз во двор ещё не просит
И чуть утихла летняя жара.
Пора зовётся - молодая осень.

Как будто сказочный и дивный сад,
Один раз в год нам открывает двери.
Мы словно дети, заново поверим,
В волшебный мир, как много лет назад.

Покрытый золотом сверкает лес,
В багрянце листьев солнце отражая,
Осенний вальс пернатые играют,
Под куполом сияющих небес.
Богатство красок разум поражает,
А сердце, молодея ждёт чудес.


Рецензии
Замечательное описание, Павел!
Дивная пора, золотая осень, неиссякаемый источник вдохновения!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Татьяна Квелашвили   14.02.2024 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Вдохновения и добра, от души!

Павел Белов 3   14.02.2024 10:21   Заявить о нарушении