Наперебой

Не залужный, нам не нужный,
Ни zелёнский, ни ермак;
Наш народ и так не дружный
До сих пор, живёт впотьмах

Власть, всё не угомонится,
Гонит граждан на убой;
И закрыта заграница,
Мне с тобой, поймёт любой

Часто, по ночам не спится,
От "Шахедов" и ракет;
Трудно жить, полегче спиться,
Тем, кому за сорокет

Закрывают, храмы наши,
Православье, не в честИ;
Мы, едим, борщи и каши,
СвЯтый Господи, прости

Хоть, мы братья, все славяне,
Но воюем, меж собой;
И хохлы и россиане,
Как один, наперебой.
       *             *             *


Рецензии