Формальная честность

Она:

Я лишь формально с тобой буду честной
И без особого стеснения сама обниму.
Поверь, я тоже стремлюсь быть полезной.
Спасибо, что помог покинуть комнату мою.

Это был прекрасный вечер, это был прекрасный день.
Ты безумно мне приятен - даже просто твоя тень.
Что-то теплится на сердце, но вдруг щёлкнуло в башке:
"Миньки красить интересней... слушай а ты кто вообще?"

Он:

Да вот похоже, что внезапно никто...
А на земле этой грешной... просто Первый Дурак.
"Хозяйка... странная. Подайте пальто."
Когда бы творчество в сердцах людских оправдывало мрак?

Эти "славные" девчонки хуже "славных" же парней:
Их глаза блестят любовью, а в душе - поди проверь.
В миксе скрытые контракты с развлеченьем "не взатяг".
Почти все сокроют карты, чтоб не выдать в душах брак.


15.06.2023


Рецензии