***

Не дергайте свою жизнь
По сути сильно ничего не изменить
Просто наслаждайтесь ею и живите
Да в конце концов,просто дайте ей быть
Не сломайте то,что не должно ломаться
Оставьте на месте то,что должно лежать
Перестаньте кем-то для других казаться
И не давайте другим себя унижать
Меняйте мышление ,поведение , мотивы
Изучайте новое ,окунитесь в окружающий мир
Не идите по одному коридору как бестолковые
Меняйте всё вокруг ,и будет вам души пир
Если чувствуете ,что не ваше и не то,то отпустите
Сломайте свои границы приевшейся любви
Из прошлого вы ничего хорошего не увидите
Просто не будьте как все,ведь вы как личность,это только вы


Рецензии