дряхлый дед, паразит и вассал!..

НЕПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

***

дряхлый дед, паразит и вассал,
идиот от "глубинного царства",
что, на Мир, откровенно - чихал,
полный - жадности, злобы, коварства,

истребляет нещадно - славян,
а особенно, бедных укропов,
знаменитый старик, бандюган,
и мордует, как хочет - европу!!!

часто падает дед, спотыкач,
нету - разума, силы, здоровья,
Любит сущностей главный палач,
руки жмёт всем в бандитской дороге!!!

Шлёт приветы всегда - пустоте,
И реальности - не замечает:
нет такого кретина - нигде,
в сатане, змей, душонки не чает!!!

он, америку, "щас" опустил,
ниже плинтуса, что - очевидно,
тупорылый хапуга, дебил:
Да, за штаты, "ежу в лесу - стыдно"!!!

но, урвать хочет дед второй срок,
Чтоб, совсем, штаты, нато, угробить!!!...
Я, по жизни, не Мессинг, Пророк:
Получается здорово - вроде!!!...

С ним, ПОБЕДА в Россию придёт,
Сто пудов, "на порядок" - быстрее,
дед, полезный для Нас - идиот:
Первым сроком, придурок, проверен!!!

***

С чёрным Юмором, пьём за старую клячу:
Обмываем Мой Тост - не иначе!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
31 января 2024г.


Рецензии