Чёрное и жёлтое солнце - 17

Чертовски грубые губы
Бледные тени войны
Руки костлявые тянет
Прошлое к жизни моей
Лозунг на лозунге
Литий политики
Явка на явке
Пиявки прилавка
Гордость железная
Сталь и объятия
Ключ да разгадка
Ответ на загадку
Новый вопрос
Любила ли фотография виды
Которые люди убили


Рецензии