Дмитровский Кремль

Ах, славный Дмитровский овал!
Ах. полюс нашей древней Силы
Тебя как сына Юрий звал
Какой кузнец тебя ковал?

Ты строил главный наш канал
Ничто тебя не подкосило!

Ни пролетевшие века
Ни налетавшие вороги
Ни отступившая река
Ни воевавшие остроги

Ты древний русский воин-град
Защитник всех святынь России
Твой Кремль Кремлю столицы брат
И верный спутник по оси ей!


Рецензии