Зима закончилась кроваво

Зима закончилась кроваво
И обезумевший тиран
Твердит, прищурившись лукаво
Что он защитник и гарант

В его фантазиях убогих
Спешат со всех сторон враги
А он такой властитель строгий
Прогонит их с родной земли

06.03.2022


Рецензии