Бродить по тропинке...

Вокруг всё красиво и всё интересно,
В солнечном свете искрится роса,
Лес напевает чудесную песню,
Слушают сверху её небеса!
Как хорошо здесь бродить по тропинке,
Душой отогреться, силы набрать,
Полюбоваться каждой травинкой,
Землю родную с любовью обнять!


Рецензии