Зимним вечером...

Зимним вечером в темном окне
Вижу танец летящего снега.
Он как будто взывает ко мне,
Помечтать перед сном напоследок.

И, быть может, привидится вновь
Её образ, что выкован в грёзах.
Тот что радость хранит и любовь,
Вместе с горем обернутым в слёзы.

Вспыхнет искрой её силуэт
На границе фонарного света,
Где угаснет, оставив лишь след
Средь зимы недоступного лета.

23.01.2022


Рецензии