***

Скорей бы уж весна,
А, лучше лето.
Тепла так хочется,
Прям силы нет, совсем.
Да, за окном метель
Кружится носится.
По улице машины
Едут медленней теперь,
Прохожие укутались,
Им холодно.
Не видно ни собак,ни голубей.
И только кот лежит на подоконнике,
Ему все паралельно,.
По фигу вообще


Рецензии