Ну, и что ты сияешь...

Ну, и что ты сияешь в работе со мной?!
Всё смеёшься и шутки пускаешь.
Сидела холодной, спокойной водой,
Растопила лучи, наблюдаешь.

Да! Сияю!, зеркаля тебя!
Сердце вечно открыто, но грустью
Наполняется снова теряя тебя,
Твой взгляд в суете лиц бездушных.

Мне ведь хочется в вечность тебя окунуть.
В нашем мире счастливом, блуждать, улыбаясь.
Мне не хочется душу свою разделять,
От встречи ко встречи, тепла ожидая.

Легче в холоде чувства свои сохранять,
Не скучать, не грустить, замирая.
Моё сердце само открывает пути,
В которых ты снова сияешь.

Ну, и что ты сияешь в работе со мной?!
Я не создана быть королевой,
Что накроет холодной, бездушной водой,
Защищая душу и тело.

Да! Сияю!, зеркаля тебя!
Сердце вечно открыто, но грустью
Наполняется снова теряя тебя,
Твой взгляд в суете лиц бездушных....


Рецензии