Прощай любимая, прощай

Прощай любимая, прощай
Куда ни кинь, пора прощаться
Мне новых встреч не обещай
Не обещай мне возврашаться
Прощай любимая, прощай

Прощай мой свет в моей груди
Прощай во мне мой ангел нежный
Одна разлука впереди
Всё заметёт метелью снежной
Я ухожу и ты не жди

Прощай волшебная, мой свет
Моя любовь, моя надежда
Моя княжна! На всё ответ
Теперь получит твой невежда
Ведь вот была и больше нет


Рецензии