Скорей бы

Прощай январь и пусть февраль быстрее,
Пусть больше солнца, без него тоскливо,
Пусть чаще утром светит нам в оконце,
С ним терпеливей и весна скорее.
Зима так надоела, что нет мочи,
Уже не радуют ни снег и ни пейзажи,
Порой так хочется уехать даже
Хоть на денёк в знакомый город Сочи.


Рецензии