Уйду во тьму...

Уйду во тьму нелепым силуэтом,
Оставив позади лишь пустоту.
Ослепший и забытый светом,
Но всё ж несущий миру доброту.

Увы, я сломан и порой обижен,
Мне сложно это всё принять.
Ведь ничего я больше не увижу,
И остаётся только лишь страдать!

А ночь и день теперь едины,
Слились в одну большую боль,
Где снов размытые картины
Съедает время словно моль.

Одно лишь не даёт забыться:
У рук тепло от пламени огня,
Чтобы надеждой возродиться
И к свету вознести меня.


09.08.2021


Рецензии