Я хотел бы найти одиночество...

Я хотел бы найти одиночество,
В ранний час когда мало людей.
Позабыть про культуру и общество
И побыть вдалеке от страстей.

Или может быть вечером в пятницу,
Когда всем на тебя наплевать,
И на улочках бродит сумятица,
В стороне словно призрак стоять.

Только правда приходит порою:
В одиночестве счастья нет.
Говорят оно там за горою -
Но вообще это спорный предмет.

Наша жизнь краткий миг, не боле.
Шансы тают здесь день ото дня.
Радость быстро сменяется горем,
И уходит уже навсегда.

13.07.2021


Рецензии