Э. Дикинсон. Наш проигрыш - всего лишь... 21

Наш проигрыш - всего лишь
Есть следствие побед -
Картёжник вспоминает,
Продув игру в пикет!


We lose — because we win —
Gamblers — recollecting which
Toss their dice again!


Рецензии