Людмила Кабанюк Прошу у Господа...

               
              ***
Прошу у Господа, чтоб Вите,
Сюжетов тьму он посылал.
Желаю счастья, вдохновенья,
Открылся творчества портал,
Чтоб строчки на тебя похожи
Такими ж добрыми росли
И каждый думал:
 - Вот так парень,
           Младой поэт Руси, Земли.
                (27.01.24)


Рецензии