Я в глаза твои...

Я в глаза твои цвета моря
Окунусь с головы до ног.
Без тебя не найти мне покоя,
И запутан судьбы клубок.

В ожиданьи любых намёков
Твой пытаюсь поймать милый взгляд.
И средь мыслей дурных и пороков
Не свалиться в свой собственный ад.

Может страх или что-то иное
Неизвестность рождает во тьме.
Я смотрю в это серое море
И сгораю в его тишине...

июнь-июль 2021


Рецензии