Утро раннее

Утро раннее - какой
простор для птах!
Каркают вороны вдалеке,
Воробьи чирикают в кустах
Да и мне отрадно на реке.

Здесь не слышно шума городского,
Алою зарёй горит восток,
Небо цвета нежно-голубого,
И ласкает щёки ветерок!

Потихоньку зимний день светлеет,
Ночь уходит молча на покой,
На душе становится теплее,
А с небес летит снежинок рой!


Рецензии