Новый год

Новый год на тройке мчится,
Вихрем снег из-под копыт,
Дед Мороз в роли возницы
На ногах крепко стоит.

Снег, мороз и ветер сильный
В Новый год везёт в санях.
Как подарки вам, по силе?
Иль закроетесь в домах?

Не тужите вы напрасно,
Это присказка - не сказ,
Будет Новый год прекрасный,
Полный радости для вас!

Все желания исполняю,
Коль не сразу, так потом.
С Новым годом поздравляю!
Пусть надежды греют дом!


Рецензии