у богородицы любовь священный сын владыки крови

+++
у богородицы любовь
священный сын
владыки крови
и больше нету той любови
как мир о том не суесловь
но что зовёт развернуть мрак
туда где свет живёт причинно
где всё божественного сына
где не возможет силой враг


Рецензии