О тебе в который раз

Злу неписаны границы,
Ночь - патрульный беспредел.
В чаще вновь буянят птицы.
Я все это углядел,
Пока ждал свой скорый поезд,
Чтоб добраться до зари.
Кофта сунута под пояс
И в кармане рубля три.
Ненавижу расстояния.
Тень ползет к моей спине,
Хуже только расставание,
Когда рядом тебя нет.
Когда рок всевластной злобы
Знаменует пустоту.
Боль оставит ножевое,
Но я это украду,
Отнесу в подвал под домом,
Там распну и закатаю.
Сколько было всех знакомых,
Тех, что я уже не знаю.
Только ты - осталась светом,
Тем, что истинно прекрасно.
Счастье значится моментом.
Остальное - все напрасно.


Рецензии