Розовый рассвет

Встречаю розовый рассвет.
Небесный купол перламутром
Сияет. Солнце дарит свет
Всему живому. Здравствуй, утро!

А воздух свеж, прозрачен, чист,
И тишина вокруг звеняще
Мне шепчет на ухо сей стих,
В просторы снежные летящий..

Светлеет тёмный небосвод,
Луна бледнеет - ночь бессонна,
И просится душа в полёт,
Любуясь миром изумлённо.


Рецензии