Пустота на душе и болото...

Пустота на душе и болото
В окружении серых стен.
Мне хотелось найти хоть что-то,
Что нарушит печали плен.

Здесь свобода как свежий ветер,
Но ее не просто найти:
Как свеча, что ночью нам светит,
Ну а днём, всего лишь, горит.

И пускай ты как будто виденье,
Что мелькает в мыслях порой,
Для меня ты станешь спасеньем,
Разбавляя прохладой зной.

Я не знаю к чему стремиться,
Я не знаю зачем я тебе,
Но я верю, что все границы
Строим лишь у себя в голове.

А терпение - вот благодетель,
Ту что стоит в веках восхвалять.
В череде бесконечных столетий,
Не устану тебя я ждать.

05.06.2021


Рецензии