Встреча с весной из цикла Школьная тетрадь

             девиз КВНа: "Пусть в нашей встрече озорной
                Не будет победителя,
                А будет встреча пусть с весной
                Ученика - Учителя!"

   (отрывок из песенного представления учительской команды)

Пиратки кругленьки,
Все любят бублики,
Гоните рублики нам, господа!
А жизнь пиратская,
Да залихватская,
Давайте денежки скорей сюда!

Как всё случилося
Нам вдруг открылося,
И страшной тайною пахнуло вдруг:
Все ваши двоечки,
Приколы, хохмочки
Пиратской жизни нам замкнули круг!    


Рецензии