По мотивам детектива

Если едешь на машине,
а навстречу пешеход,
то давить его не надо,
он хороший пусть живет.
Все же сбил того урода?
И лежит он весь в грязи ?
Запихни его в багажник
и на кладбище вези.
А чего ему валяться
и движению мешать ?
Если кто-то исхитрился
все на видео заснять,
то опасный он свидетель -
не затеял бы шантаж,
а делиться с шантажистом -
это вариант не наш.
И с полицией не надо -
там неправильно поймут.
Даже связи не помогут,
все равно пойдешь под суд.
Со свидетелем все ясно,
этот парень не жилец.
Подойдет несчастный случай -
с моста в речку и конец.
То ли он самоубился,
то ли ветер сильный был.
Лишь бы видео, собака,
с телефона удалил.
А потом на всякий случай
(вдруг еще какая хрень?)
посиди в библиотеке -
типа был у них весь день.
Может и не пригодится -
обойдется все и так.
Просто с алиби спокойней,
если вдруг придет следак.

Эти глупые советы
не всерьез и не для нас
по мотивам детектива,
что читаю я сейчас.


Рецензии
Детективы, детективы,
Прочитать мы их вольны,
Только были бы мы живы,
Не наделали б в штаны.
))
Пардон, мадам!
))

Ал Еф   04.03.2024 20:11     Заявить о нарушении
Я не знаю лучше чтива -
я читаю детективы !

Лина Макс   04.03.2024 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.