Энциклопедия

Интересный весь путь получается,
Если смотришь на всё сквозь века,
Жизнь Души никогда не кончается,
Если прожил её без греха,

А весь опыт тобою осознанный,
В этой жизни сумел применить,
И ошибоки иные не созданы,
Наконец- то ты смог, не тупить.

Весь наш путь сквозь тысячелетия,
Собираем мы опыт и Свет,
Чтоб Душа, словно энциклопедия
Исполняла сей Жизни завет.
31.01.24г.


Рецензии