Мне нравится будить в тебе огонь...

Мне нравится будить в тебе огонь,
Сначала нежный,
А на свету смотреть, как он
Воспламеняет вешние
Энергии,
Когда с тобой
Мы отключали ум мятежный,
И таяли, и бушевали
Как пульсар.
Как стрекотали,
И нас друг к другу
С силою бросало,
И мы объятия сжимали.
Две частоты, так близко совпадая,
По мирозданью трель отправили.
И мы качаем мироздание,
Мы в эпицентре,
И я люблю твои прикосновения.
И я покорно подставляю шею,
И ты так жадно мною упиваешься,
Что я себя теряя,
Ещё смелее прижимаюсь телом,
И от вибрации в твоих полях сияю.


Рецензии