Зима сильна, мороз лютует

 Зима сильна, мороз лютует,
 Но дорог каждый ее миг,
 Она ведь просто нам дарует,
 Отличный холод – это шик!

 Нам нужно все: огонь и воду,
 Мороз и снег, лучей тепло,
 Контраст, сравнение, погоду,
 Чтобы все цифры на табло,

 Любовь всегда- зимой и летом,
 И в стужу, холод или зной,
 Январь нам кажется согретым,
 Ее любовью неземной,

 Нам не страшны морозы эти,
 Они во благо ведь всегда,
 Зима прекрасна, рады дети,
 Пусть поморозят холода.


Рецензии