Снова ночь

Снова ночь, и опять один.
Я погрязну в фантазиях сладких,
Где средь дев, сошедших с картин,
Убегаю во тьму без оглядки.

Тишина и покой вокруг.
Спят уставшие за день кошки.
Лишь биения сердца звук
Оглушает меня немножко.

И в приливах вселенской тоски,
Я прильну к подушке пуховой.
Сердце вновь разодрав на куски,
Буду ждать тебя снова и снова.

01.03.2021


Рецензии