И на шее дрожащую жилку...

Я люблю его очень-очень...
Зачем и за что? Не знаю...
Я люблю его днём и ночью,
А в разлуке сильно скучаю...

По сильным рукам,
По горячим его поцелуям,
По тёплым и нежным словам
Я скучаю и даже тоскую...

Я люблю его очень-очень...
Морщинки у глаз и улыбку,
Когда шепчет иль смотрит молча,
И на шее дрожащую жилку...

Люблю долго смотреть в глаза,
Пытаясь отсрочить время,
Нажимаю на те тормоза,
На которые жать не умею...

Я люблю его очень-очень...
Наверно, любить так не надо...
Ведь наша любовь бессрочна
С того юного майского сада!

© 31.01.2024


Рецензии