Здравствуй, русский солдат

Десять лет от Войны,
Здесь страдает народ.
Мы России верны,
Победим бандер сброд.

Припев:
Здравствуй,русский солдат,
Мы на верном пути.
Ждёт бандеровцев Ад,
В бой,Россия,веди.

Здравствуй,русский наш брат,
NATO нам нипочём.
Нам калмык и бурят,
Подставляют плечо.

И чечен,и ингуш,
Бьются тут за Донбасс.
Европейцам без душ,
Перекроем весь газ.

Дагестанец,башкир,
Бьют нацистов в упор.
Мы воюем за мир,
Сыны,здравствуйте,гор.

Здравствуй,серб и якут,
До Победы нам миг.
В бой славяне идут,
Чтоб не слышать их "Zig"...
Припев.


Рецензии