Шёл я лесом, тёмным бором 1999

Шёл я лесом, тёмным бором,
жил я, каясь и греша,
предавался глупым спорам,
не добился ни шиша,
за забором, за запором
тихо спи, моя душа...
Я от всех тебя укрою,
не ворваться ветрам вновь,
домик карточный построю
с верой в новую любовь!
Я уже свою постройку
развалить ветрам не дам,
праздник я душе устрою,
а когда? - не знаю сам.         


Рецензии