Темные времена

Мне очень жаль,что так же родит зло,
Распространяя судорожные сети.
И что не ценится любви тепло
И,что съедают всех в себе соцсети.
А где то ждут сочувствия,тепла.
А где то просто нужна помощь друга.
Не виртуальность,а живьём тепла!
И не пустынных фраз из лжи услуга.
Так мало живых слов и честных чувств.
Открытых душ,в которых свет искрится.
И шторм войны властителей безумств
Так надоел....
А зло вокруг струится.
А мы ведь знаем,как иначе жить!!!
Как теплоту дарить и сладко спать ночами.
Как от души любовь свою дарить,
Творить свой путь совместными мечтами.
Мы знаем,что душе подвластно всё!
И вера никогда не угасает!
Мы знаем,что любви живой зерно
И в темноте,и в войнах прорастает!!!


Рецензии