из цикла Школьная тетрадь

Школа - такое богатство,
Выдумки смелой полёт!
Вмиг превращаешься в фею
Чаще - наоборот!

Можешь сплясать и цыганкой,
Творчеству нету конца!
Лишь бы счастливыми видеть
Школьников наших сердца...


Рецензии