Чёрное и жёлтое солнце - 16

Цветок увядший
Танец на краю
Последний знак того
Что я люблю
И тень
И ядовитый воздух дня
И ночь
И поцелуй
И голос пня
Но чёрный ветер чащи жуткой жизни
Влечёт опять к могилам и на тризну
Он знает окончание
Судьбу
Осилив снова
Будет бой в бою


Рецензии