Февральская вьюга метёт за окном

Февральская вьюга метёт за окном.
Лазурью окрашено небо.
Мы сядем, друзья, за широким столом.
И выпьем за,, Правое дело"...

За тех, кто сегодня, за Родину - Мать.
Сражается смело с врагами.
Кто жизнь не боится за Веру отдать.
И помнит :,, Россия за нами!"

Не холод, не боль, не коварная смерть.
Не тягость Разлуки - кручины...
Не в силах воинственный дух одолеть.
В боях закалились мужчины....

Никто, кроме наших бесстрашных ребят  ..
Не сможет с Победой вернуться.
За всех, кто уже не придут - отомстят.
Умрут, но врагу не сдадутся ...

Пусть Кружатся в вихре деньки февраля.
Не вечны седые метели.
Дождётся весенней капели земля ..
Что звонко прольются в апреле....

За вас , мужчины, за вас, ребята...
Кто с Честью вышел на смертный бой...
За офицеров, за вас, солдаты...
Мы выпьем стоя до дна с тобой!


Рецензии